Кружится, вертится, как юла, планета Песня 2006

Кружится, вертится,
как юла, планета,
мне б с тобою встретится
снова в час рассвета!
За окном у нас зима,
где же наше лето,
ты меня свела с ума,
не даешь ответа,
без тебя жизнь - тюрьма,
в этом нет секрета,
без тебя в сердце тьма,
моя песня спета!
Спета песенка моя,
без тебя маюсь я,
мне бы в майские края
улететь, песни петь
с соловьём там вдвоём,
соловьём там свистеть,
песни петь о своём,
ах, родная моя,
без тебя маюсь я,
пусть горит все огнём,
о судьбе, о тебе
мне б свистеть соловьём
и не знать чёрных бед
и не ждать, что потом?
Приходи и себе
мы гнездо здесь совьём,
позабыв о беде,
здесь вдвоём заживём,
найдём радость везде
и птенцов заведём
в нашем тёплом гнезде,
будет счастлив наш дом
и уйдёт навсегда,
утечёт, как вода,
вдруг растает беда
по весне хрупким льдом,
грусть уйдёт в никуда,
будет чист водоём!


Рецензии