Признаться себе

Мы часто знаем наперед,
Но делаем иначе,
О, почему же наш оплот
Разбился, вновь мы плачем.

Мы честно не хотим признаться,
А надо б, по-другому.
Себе признаться должен всяк,
Возможно даже богу.

Но мы таим внутри себя
Кристалл,  что светит правдой,
А так наверно нельзя,
Светить он должен ярко.

Поможет нам все превозмочь,
И даже коль нам трудно,
Признать ошибки нужно мочь,
Скрываться - это дурно.

Мы часто знаем как нельзя,
Но делаем иначе,
И я прошу вас всех друзья,
Себе признаться паче.

Не надо в мир нести вранье,
Признайся друг в душе.
И будет счастья огонек,
Всегда светить тебе!


Рецензии