Если любите

Если лЮбите, любИте целиком.
В полной мере. Напрочь. Без остатка.
Абсолютно. Полностью. Во всём.
Не деля на горько или сладко.

Если лЮбите, любИте до конца.
До доски. До дна. До основанья.
До последней капли от венца.
От чудесной встречи до прощанья.

Если лЮбите, любИте насовсем.
Всей душой, от сердца, бескорыстно.
Без амурных  схем и теорем.
А, иначе, просто, нету смысла.

Если страшно пламенем гореть,
Думаете, будет слишком больно,
Нет резона головешкой тлеть,
Успокойтесь и живите вольно.

Галина Яковлева-Глейх
20.01.2021
Астрахань


Рецензии