Нельзя так тонуть в человеке...

Нельзя так тонуть в человеке -
Его бесконечно любить…
Хранить о нем мысли в секрете,
А ночь напролет, говорить…

Нельзя, задыхаясь от боли,
Сползать по холодной стене,
Когда только слышно, как стонет
Душа, разрываясь в огне…

Нельзя, свою гордость растратив,
Поверить и снова любить…
Нельзя, еле теплое сердце,
В его, вновь ладони, вложить…


Рецензии