Возлюбленных не проклинайте

Возлюбленных не проклинайте -
В огне пожара жарких ссор.
В проклятьях смерть не вызывайте
И не стреляйте в них в упор.

Возлюбленных не проклинайте -
Не сокращайте жизни путь.
И ненависть свою не заряжайте
В слова, которых не вернуть.

Возлюбленных не проклинайте -
Удар не наносите в грудь.
И плоть любви не разрывайте,
Что в сердце обретает суть.

Возлюбленных не проклинайте -
Прощайте им грехи свои.
Раздоров боль не вспоминайте
На углях тлеющей любви.

Возлюбленных не проклинайте -
В детей не направляя стрел.
Любви костёр свой уважайте -
Пусть даже он и догорел...


06.05.2013 г.


Рецензии