Моя родная

 

Моя родная, только оглянись,
Как много мы с тобой всего узнали!
Воспоминаний призрачная нить
Которую вдвоём с тобой соткали,
Не оборвется...
Только улыбнись
Твоя улыбка все сейчас исправит
И все расставит по местам.
Местами
Взмывая вверх или каскадом вниз
Меня с тобой тернистою тропою
Ведёт безумная мечта, одно желанье
Стать навсегда с тобой одной судьбой
Тебя, я верю, подарил мне Бог,
Не уж-то что-то может быть желанней.
Своих подарков Он не отнимает,
И каждый день Он заново мне дарит -
Тебя, родная,
Ты - моя любовь!


Рецензии