Мамочка- мамулечка

Соберу весенние тюльпаны,
Веточку,,антоновки,,в цвету.
Человека нет роднее мамы!
Мамочка- мамулечка,я тут!

Положу букетище на столик,
Поцелую руки,обниму,
Заберу печали твои,боли,
Легче мне нести их одному.

Мамочка- мамулечка,ну как ты?
Брось свою работу,да вяжи.
Счастье не зависит от зарплаты,
Надо для себя еще пожить!

Ты прости за мотанные нервы,
Что ждала ночами,до утра.
Так случилось,я родился первым,
Позже осчастливела сестра.

Мамочка- мамулечка,родная!
Я прошу,ты только не болей!
Завари траву из Иван- чая,
Сборы травяные только пей!

Ты прости за то,что я упрямый,
Что бывает беспричинно злюсь.
Человека нет роднее мамы!
Мамочка,я так тебя люблю! /19.01.16/


Рецензии