Мороз совсем нас не пугает

Мороз совсем нас не пугает,
Привыкли мы почти к нему.
Снег навалил свои сугробы,
Давно не видели таковых.

Машины в пробках встали сразу
Дети в школу не пошли.
Птицы спрятались куда - то:
Тяжело им без еды.
Пешеходы на работу
По сугробам поползли.


Рецензии