***

Прошла эпоха, рушат стены :
Огнём горит весь серый мир.
Ты лишь механизм в системе,
Ты либо сердце - либо винт.
Ты говоришь, что это бредни,
Ведь только взрослый всегда прав:
Подростки нелюди, не звери,
Ведь им пока не ведом страх.
На улице сплошные стычки :
Громят витрины, жгут костры.
Горит каркас машины - веры,
Все книги будут сожжены!
Ты веришь этим глупым слухам?
Ветрины все стоят блестят,
Горит лишь пламя памяти у стелы,
Борьба лишь в наших головах.
Восстанье сложная задача,
Пока лишь малые толчки.
Какие толпы? Лишь кто смелый пока об этом говорит! 


Рецензии