Именное политиканство

Много неразгаданного,
Странного, Бен-Ладенного...
Нешто лучше Бушево
И тупая чушь его?

Жаль, что и у Рашки же
Прегрешенья тяжкие,
Так что крайне трудно бы
Ждать чего-то Путного.
 
30 мая 2007 


Рецензии