Недоумение 5

Не понимаю, чего с Пушкиным все носятся?!
Меня, к примеру, ничему не научил!
Онегин - есть одна сплошная околесица.
Татьяну да и то не соблазнил!

Гораздо поучительные книги
английских детективов для ума.
Приёмы там изысканны, красивы.
Убийце смерть, а вовсе не сума.

Любовные романы иностранцев
содержат гроздья эротичных сцен.
Не то, что Лев Толстой, Болконский в танце
Ростову тискать даже не посмел.


Рецензии