там снова ты

ухожу в себя- а там снова ты:
смотришь, как сбываются все мечты
выходит, у нас нет больше пути назад,
в голове твои я слышу голоса

каждый раз, когда опускаю ресницы,
твои глаза, увы, продолжают мне сниться
отвожу взгляд быстро и резко вправо-
у тебя сорвется чуть с издевкой "браво"

не хочется тонуть, слышишь, я отыграюсь:
каждый раз тебя осторожно касаясь,
знаю, по-другому нам теперь нельзя:
уходишь ты в себя- а там снова я


Рецензии