Крещенская вода

Вновь дивное таинство небо вершит,
И хочется петь отчего-то.
Давайте, начав с очищенья души,
Входить в чудотворную воду!
Хоть пей эту воду, хоть в прорубь ныряй,
Увы, не становится легче,
Раз бросила злоба в душе якоря,
Водою ее не излечишь!
Омыть свои раны скорее спешим,
Виня в неудачах кого-то...
Давайте, начав с очищенья души,
Входить в чудотворную воду!
Мы ссоримся, злясь, неустанно грешим,
Вводя на хорошее квоту,
Давайте, начав с очищенья души,
Входить в чудотворную воду!

©Вера Дворянинова


Рецензии
Мода затмила мозг...Редкий, заходя в воду, думает о боге, но мода в голове у многих...печалька

Лерон 55   12.03.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Отличного дня!

Вера Дворянинова   14.03.2021 16:05   Заявить о нарушении