Стань сильнее! моя родная!

Рассердил я тебя родная,
Разболелась ты сильно душой,
Взгляд, печальный, такой отчаянный,
Я, сегодня, глазах нашел...

Очень жалко тебя, мне стало,
Разозлил я тебя до слез,
Навязал тебе чувства печали
Вместо радости, нежности грез...

Ты, прости за любовь, такую,
Не хотел причинить тебе зла,
Но судьба видно так решила,
Захотела нас ближе узнать...

Захотела и вот узнала,
Может, хватит ей душу терзать?
Хватит ездить за ней по вокзалам?
Боль душевную в гости звать...

Ты, душевная, добрая! Знаю,
Твой характер упрямый я
У меня он такой же упрямый,
Может, упрямее, чем у тебя?

Не хочу я тебя обидеть,
Потому что безумно люблю,
Но мне жалко тебя родная,
Я не буду ломать судьбу...

Я, наверно, останусь рядом,
Буду молча еще любить,
Пока ты не решишь, что надо,
Как нам с этой любовью быть...

Я уйду! Если ты, захочешь,
Буду ждать! Если будешь ждать,
Потому, что люблю тебя очень,
Как ты скажешь? Я буду знать...

Поправляйся! Скорее родная,
Очень сильная ты душой,
Я слабее тебя! Ты знаешь,
Стал сильнее, когда пришел...

Рассердил я тебя родная,
Разболелась ты сильно душой,
Взгляд, печальный, такой отчаянный,
Я, сегодня, глазах нашел...
нв
Не сердись! Я не буду тебя
беспокоить! Буду рядышком,
Молча ждать...


Рецензии