Дурь неизлечима

Дурь - болезнь заразная,
Вместе с человеком появилась,
Как человечество разнообразная
И в нас навеки поселилась.
Нам не избавиться от глупости вовек,
Мы с ней родились и ей окружены,
Хотя от глупости страдает человек,
Советов мудрых не слушает. Зачем они нужны?
Он пропагандою живет
И этот вирус шагает по планете,
И дурь лишь только с ним умрет,
Наследственна она, болеют даже дети.


8.1.21


Рецензии