ДУША!

Кончается чудесный сон..!
Лишь эхом колокольный звон!
А время мое тает, тает..!
Душа покой свой обрела,
И белоснежных два крыла
Несут её, в синь неба поднимая!
Все дальше, дальше Мать-земля,
(во сне жизнь коротка была)
Прощается, о сыне забывая,
А птица, снега что белей,
Стряхнула грязь ушедших дней,
Мне чистотою душу обнимая!
Стремится в глубину веков,
Разбив проклятие оков,
В жизнь новую,что радугой играет!
Луч солнца грел и озарял,
А ветер перья целовал,
Все выше, выше-в бесконечность Рая..!
Душа стремится в небеса,
Чужой ей стала Мать-земля!
Лишь в памяти людей след оставляя!
Свой след на Матери-Земле
В делах, в потомках по Стране...
Текут века, всех судьбами играя..!


Рецензии