Маскарад таинств

Совместно с Leshelena сочинили это произведение

Маскарад таинств

 

Я ненавижу маски, ненавижу подлецов.  

 

Чьё лицо скрывается, за занавес бросается.  

 

Маскарад безликих ролей.  

Мы словно марионетки  

Слепо идем  

По лабиринтам песочных иллюзий  

За спиной – пустые сомнения, едкие упреки, на каждом – ценник... Априори  

Минуты вновь и вновь  

По спирали,  

Ускоряем встречные полосы  

Отчаяние сковывает в ледяные цепи  

Пустота ложится на плечи  

Среди немых лиц  

Постарайся не потерять себя...  

 

Внутри чувствую – пора  

Осенняя тишина ко мне пришла  

А это значит что пора: менять себя?  

Подобно климату изменчивости  

Как жизнь переменчива!  

От этих слов, смотря в глубокий небосвод  

Я вижу тот осенний свод  

Как некий человеческий развод  

Где жизнь роль меняет.  

 

 Мечты все исполняет  

 

Где действие с противодействием влияет.  

А это жизнь окрыляет.  

 

И ты знаешь скоро Ветер Перемен  

Найдёт тебя  

Ты чувствуешь – внутреннюю изменчивость  

И наступит – спокойствие  


Рецензии