Право Гражданина

Нет закона, кто б заставил
тридцать первого не спать!
Новый год, декабрь прославил.
Все сумели это знать.

Мы с любимой пусть не спали
пару близости часов.
Отдохнули, как устали
и смотрели сладких снов.


Рецензии