Про грязнулю порося

Прогулялась порося
прям по лужам грязь меся,
прибежала вдруг лиса
утащила во леса.

Мыла, мыла, не отмыла
и обратно отпустила.
Порося её простит,
ведь пропал весь аппетит.

Про грязнулю порося
наша сказочка уся.


Рецензии