Себе...

Каждый прожитый день-
Есть подарок Судьбы,
Жизнь, как тир, ты-мишень,
И всегда у черты...

Пусть порой тяжело,
Просишь Бога продлить
Свою Жизнь, всё равно
Ты готова любить...

Каждый день-дар, пойми,
Не ворчи и не злись,
Жизнь и возраст цени,
Пред свечами молись...

Каждый прожитый час
Дан в подарок тебе,
Ты пойми здесь, сейчас:
В каждодневной борьбе

Не должно быть слов-"пас"


Рецензии