Сокрушение

Я искренне тебя любил,
Но ты не доверяла.
Тем вечером, я всё похоронил,
Себя надежда исчерпала.

Я клялся, в верности тебе одной,
Покаялся пред Богом,
Однако, махнула ты рукой,
И я остался лишь с зароком.

Не желаю тебе зла,
А только, счастья и удачи,
Я ждал, души твоей тепла,
Но гнев лишь, получил в придачу...


Рецензии