Ратрмир

Мама, я пишу так быстро
Ты сказала, стал министром
Сколько в нашем с тобой горе
Вылито из нас ночей

Я попал в другое море
Я тебя согрею там
И пускай все это горе
Но тебя не вижу там

Раскрываешь в небо руки
Лучшим светлым городам
И мои ты помнишь звуки
Никому их не отдам

Ты мелодия пространства
Просто помню я тебя
И любимую из царства
Не заменят никогда

Ченнелинг. Ратмир Шишков.


Рецензии