Сквозь года и века

ПОСВЯЩЕНИЕ В ЧЕСТЬ 70 ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ КРАЕВЕДА
 ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА КРЫЛОВА

Сквозь года и века, сквозь столетия
Отмечаем сейчас многолетие
Отмечаем мы вместе с семьёю
Говорим: «ПОЗДРАВЛЯЕМ!» толпою.
Средь поздравивших есть и поэты
Благодарных ему за всё это
За всё то, что хранил он годами
Что дано нам на память веками.
Пожелать нам хотелось бы счастья!
Что бы не было больше ненастья
И здоровья быковья в придачу
И успехов больших на удачу!

         3 ЯНВАРЯ 2021г.


Рецензии