Думала, раз люблю...

Думала раз люблю,
Думала я согреюсь,
Думала потерплю,
То как то умею.

Думала на века,
Сто лет казалось мало,
Думала, а пока
Терпела я и страдала.

Боль выделяла яд,
Боль отравляла сердце,
Боль убивала в ряд
Веру, Надежду, Верность.

Думала раз люблю,
Я все смогу, все сдюжу.
Ещё чуть-чуть потерплю,
Завтра же будет лучше.

Но завтра странный след
Вечно от нас убегает,
Тогда когда человек
Так от любви страдает.

Тогда же не суждено
Просто прожить потерю,
Тогда все намудрено:
Любовь проживать через Веру.

Но Вера давно мертва,
С нею Надежда и Верность
Видны лишь в тексте слова,
Остальное едва ль заметно...


Рецензии