сад андеро ядвински. секре-тикк

лю-токс почти готов, но нужен главный компонент, пойдём его искать
вот мой закрытый сад, здесь всё поставлено на жизнь
ни шагу в сторону, тебя спасти я не успею и даже если очень захочу

тобой разбитое стекло, я взял осколки, сейчас мы скроемся от всех
создав как в детстве милые секреты
сорви вон те цветы, они всегда мертвы, прекрасно дышат тем, что выдыхают

ещё добавить можешь платья лоскутки, к чему тебе одежды, мы скоро будем спать
с тобой и раздевать тебя в саду я начинаю
лю-токс почти готов, но нужен главный компонент, пойдём его искать
смотри внимательно, не наступи на зеркало, я спрятал в нём себя


иди за мной: http://stihi.ru/2021/01/20/3986


Рецензии