Недосказанность

Сбывается: предчувствие в глазах
И предрешенность некая,  на сердце...
Пусть,  говорим на разных языках:
Мужчины-женщины...
Но смысл в веках известен.

Коль скрытой страстью тел озарены,
То Вечное - на цыпочках - подходит,
И, увлекая светом от луны,
Зовёт отдаться истинной природе.

Ещё молчим, испробовав на слух,
Слова любви в воздушном водопаде
И не торопим следующий звук,
Растягивая таинство во взгляде.

Ещё сидим, гадая по звезде,
Не притворяясь, что уйдём обратно,
Любуемся - раскрывшимся в себе,
Чтоб вздрогнуть от дальнейшего каскада...



Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии