Брошенная любовь

Падают с неба слёзы дождя,
Брызги смывают кровь.
В пламени билась смерти огня
Брошенная любовь.

Слёзы горячие щёки обнимут,
Высохнет ложь на губах.
Сердце сомнений удары покинут,
Чувства рассыпятся в прах.

Плечи объятия лживые скинут,
В ладонях остынет тепло.
В пламени страсти заживо сгинуть
Было любви суждено.

Он её бросил, она ли сбежала -
Высохла алая кровь.
Плотью истерзанной тихо лежала
Убитая ими любовь...

Плоть окровавленную затоптали -
Её принимала земля...
Легко и свободно любовь убивали,
Чтобы любить не любя.


20.04.2013 г.


Рецензии