Утром белым и морозным

Утром белым и морозным
Посетила мир зима,
Словно к нам сошла по звёздам
Святость горняя сама.

Радуют крещенским звоном
И на клиросе поют,
Я приветствую поклоном
Русь, Святую Русь мою.

Вот она пред образами
Молит о грядущем дне,
Глядя синими глазами
Не в глаза, а в сердце мне.
                19.01.2021.


Рецензии
Хорошо!!! Отозвалось на струнах души. Понравилось!
С уважением,

Татьяна Речицкая   06.09.2021 14:08     Заявить о нарушении