Залетела в окно птица

Это ж надо так случиться –
Залетела в окно птица.

– Я тебя не испугаю, –
И она не улетает.

Для тебя, видно, беда,
Что живут здесь два кота!

Рыжий, правда, очень мил.
Черный – словно командир,

Только я проговорил,
Как её и след простыл.


Рецензии