У нас-то снег...

У нас-то снег... А в Вошьинхтоне, блин - вояки...
На холм цьветущий понагнали, ёптыть, рать...
Неуж и фпрям ат козьней Рашы аж до сраки
Перепугалас их хвалёна демакрать?

И в васхищеньях матеряс аб фсём аб етом,
Мечьту лелею, весь дрожа, идрёна мать...

Бидона хочетца аж ф трёх бронежылетах
В ынагурацыи евоной увидать!


Рецензии
так правильней
Неуж и фпрям ат козьней Рашы до усраки

Татьяна Белова   11.11.2021 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.