Кедровая падь

                I.

И от шквальных порывов
                ветра,
Дробно стукая о стволы,
Осыпаются возле кедров,
Шишки, сизые от смолы.
   
                II.   
               
В нелазовом кедровнике,
Рос по кручам бадан.          
В магазине-патроннике
Трех осечек обман…


Рецензии