Заготовки к январю

Сок из яблок я давлю –
Заготовки к январю.

На январский день рожденье
Разолью я это зелье.

Свежих яблок аромат
Будет радовать ребят.

– Где купил? – спросят друзья.
Я скажу, что сделал я!


Рецензии