Топливо для семейного очага

Жена недавно заявляет.
Что за семейный очаг всегда.
Женщина в доме отвечает.
Что пламя не потухло никогда.

Он стал в запои уходить.
Топливом её не снабжает.
Или забыл, лишь в часы любви.
Она его вдололь получает.

Ты в запоях время не теряй.
Знаю, для семьи своей не враг.
Жену лучше топливом снабжай.
Чтоб не потух семейный очаг.


Рецензии