О вас

и вот,С е й ч а с,
               в Э т у
                П о л У н о ч ь
в К а л е н д а р е
                Н о ч ь
                Я н в а р я
И,
   П о ч е м у?
               не З  н  а  ю (Я),
Но,
   только Д  у  м  а  ю
                о В  а  с.

             


Рецензии