Милая, не плачьте

Милая Вы моя, только не надо слёз.
Вы же уже и так сполна нарыдались.
Разве же я могу, принимать эти слезы всерьёз,
Если Вы даже их вытереть не попытались.

Милая Вы моя, я знаю, что тяжело...
Я знаю, как тяжело убить эту жалость.
Жалость к себе любимой — истинно зло,
Как бы иначе Вам сейчас ни казалось.

Милая Вы моя, простите, но я скажу:
— Будет ещё обиднее и больнее,
Если Вы жизнь доверите мужику
В надежде, что он Вас бедную пожалеет.

Я не из фемок и я не топлю за силу.
Просто считаю, что жертва не может быть счастлива.
Просто добавьте в голову позитива.
Просто примите уже в своей жизни участие!


Рецензии