Помоги мне, Господи!

Помоги мне, Господи!
Я тебя прошу!
Помоги мне, Господи!
Иногда грешу!
Помоги мне, Господи!
Защитить детей!
Помоги мне, Господи!
Полюбить людей!
С нами ты сегодня!
С нами ты всегда!
Нет у нас минуты,
Позабыть тебя!
В небе ясно солнышко,
Светит каждый день!
Утро наступает,
Скоро новый день!
Пусть сегодня облачно
И  в душе тоска,
Мы тебе все молимся,
Помощь, чтоб пришла!
20.01.2021


Рецензии