Чай со снегом

Чай глубокий, черный,
Пряность трав.
В прикуску снег, соленный.
Пар его кусает-
Он во мне растает,
Останется - водой.
А я хочу внутри снежинки,
Маленькие, узорчатые льдинки-
Но безысходно тает он.


Рецензии