Подруга вернулась из Крыма. Сегодня день Крыма

***********************************
 Сегодня день подписания Договора о
 вхождение Крыма в состав России
           (18.03.2014г.)
                *********
               
Подруга вернулась из Крыма,
Мне добрую весть привезла,
Два будто крыла подарила:
Запела, вспорхнувши, душа,

Что в крае, где плещется море,
Где берег ласкает волна:
Россия  решительной волей
Народу надежду дала.

Счастливы люди: вернулись
В объятья желанной страны,
И им не страшны теперь бури,
Грозившей ворваться войны…

Откуда такая радость
Во мне до сих пор живёт?
Как будто любви моей сладость
В Крыму в меня верит и ждёт.

31.07.2014г.


Рецензии