Гордится, что войну не развязал

Гордится, что войну не развязал…
Да кто ж, бы, ему дал!?
А кто Сулеймани угробил?
Кто всё позакрывал и отовсюду вышел?
Кто Россию врагом первым называл?
Германию, с Потоком - 2 всё строил?
Кто «Короной» своих в землю зарывал?
Забор кто с Мексикой всё строил?
Таких вопросов можно сто назвать,
Да с клоуна - что взять???(((


Рецензии