Дура

Красивые нарядные и пышные
красавицы, как правило, глупы.
Раз мыслят о себе они возвышенно,
имея превосходные понты.

Муж при такой особе неудачник
она в калошах ходит по нему.
Он жаждет. но не получает счастья,
и сам не понимает почему.


Рецензии