Инфекция и в миг нарыв..

20.01.21
09.47

Инфекция и в миг нарыв..
Гнойник..Чем дальше - больше..
Лечить не хочешь?
Будет взрыв
с переспективою в свет тоньший..

Садом, Гомора..Суть невзгод..
Без выбора движение..
Их тишиною закрыт рот..
Надежда, унижение..

И вера в жизнь любой ценой,
и в бело чёрных красках
идём истоковой судьбой
во истину из сказки.

Надеяться нельзя на чудо,
как цель всемира бытия..
Иначе вечно будем в ссуде,
и каждый, каждый  ты и я..

      
NB!

Да, ладно Вам..Ходить, ходить..
Движенье - уваженье..
И лучше это знать и чтить,
отбросив прочь сомненья..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру




 


Рецензии