Женщины красивы все

Как хороши, мой Бог, красавицы твои,
          божественные девы, что все для нас красивы...
Ведь кто - то должен украшать наш мир Земли,
    а лучше женщины Всевышний ничего нам не придумал!
Коль дал бы Бог еще одну волшебницу луну
                и россыпь ярких звезд игривых,
Без женского тепла, что согревает нашу душу,
             мне ничего не нужно: ни звезды, ни луна...
Зачем их свет, скажи мне Боже,
                коль жизнь без женщин не мила!

                20.01.21


Рецензии