Ревность помогла

Иногда мужу изменяла.
Не то чтобы очень хотела.
Просто соблазну поддавалась.
Уже потом об этом жалела.

Недавно случайно узнала.
Что муж любовницу заимел.
Хотя и сама изменяла.
Нежданно ревность проснулась в ней.

Начала она готовить план.
Хотелось без скандала обойтись.
Чтобы муж ничего не узнал.
И до любовницы не ходил.

Ничего нового не нашла.
Весь план её сводился к ласке.
Какую мужу вдоволь отдать.
Чтоб жизнь его была как в сказке.

Лаской мужа так одарила.
Словно медовый месяц у них.
Результат вскоре получила.
Он перестал налево ходить.

Соблазну больше не поддалась.
Жизнь у них прекрасно потекла.
Будто снова семья создалась.
Где много ласки, счастья и добра.


Рецензии