Букмекер

Делай ставки на нас, обрадуй брюзгу букмекера!
Кто на старт опоздал, ещё может добраться к финишу.
Чтоб измерить твою любовь, впору брать счётчик Гейгера,
Правда, я в этой битве, наверное, белый вывешу.

Аномальные ласки – то грубые, то расплывчаты,
Как неясные фразы из толкований сонника.
Ты, словно корка из серы, вспыльчивый,
Только мне твои выходки – радуга для дальтоника.

Ты привык быть огромным, всеоглушающим рупором,
А я вечно боюсь проболтаться, сморозить лишнего.
Ставки сделаны, будем играть по-крупному,
Чтоб у каждого счётчика каждую пробку вышибло!


Рецензии