Забыты старые страницы

Забыты старые страницы,
В углу потеряна тетрадь...
Под рёв машин не очень спится.
Опять всю эту ночь не спать.
Косит мундир под долг без чести.
Он падла выспится опять.
И площадь Ленина на месте
И завтра рано всем вставать.


Рецензии