Один, непокорный...

Затихли метельные всхлесты.
Тайга в индевелой пыли.
Нацелены ели на звезды -
Готовятся к старту с земли!

Мороза недюжинны хватки,
Снега распушились, искрясь…
Один непокорный - в распадке,
Бунтует родник, не смирясь…


Рецензии