Со вздохом Ой 034

Со вздохом Ой! Встаём с постели
Кряхтим, ругаемся, ворчим
Ломает всё - суставы, шею
Крадётся старость в нашу жизнь

Глазами, сердцем всё мы можем
Как молодые, рвёмся в бой
Усталость Бог нам преподнесет
Но не сдаёмся мы душой

В душе всё как в былые годы
Но тело старость выдаёт
Не те движения. Больше вздохов
Уже не те мы! Ну и что?

Нам жизнь дана, не чтобы плакать
Не для того, чтобы грустить
Этап последний - это радость!
Бог дал нам всё. Чтоб сладко жить

Да тяжело вставать с постели
Да меньше хочется ходить
Большое счастье в гости ездить
С друзьями время проводить!

Воспоминания остались
Всё больше с ними мы живём
Бог дал нам время. Нас состарил!
Любовь свою он нам принёс!
       А. Н.


Рецензии