Про Крокодила

У Крокодила как-то раз сломался зуб –
Костлявая попалась антилопа –
Он проглотить её хотел в один приём,
Но, к сожаленью своему, пришлось пережевать,
А позже уже слопать.
Теперь необходимо стало зуб лечить.

Вот так подчас простая антилопа
Способна Крокодила огорчить!

20 января 2021     10:55


Рецензии