Пятёрочка

Я хожу в "Пятерочку",
покупают там
пищу от икорочки,
всё, что знаю сам.

Овощи, картошечка,
разные сыры,
это в мир окошечко,
взрослого игры.

Вина, настроение
там беру с собой.
Духа оживление
приношу домой.

Встретят там внимательно,
скажешь, подберут,
помощь обязательно
встретится мне тут.


Рецензии