Любить и быть любимым

Жизнь мило улыбается,
когда в душе любовь,
И ты, в ответ ей улыбаешься,
и рад любви, подаренной
судьбой.
Как мало нужно, чтобы
быть счастливым,
- Любить любовь свою,
взаимно быть любимым.


Рецензии